X
Отправить запрос

Заполните форму и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время



captcha

Уважаемые клиенты и партнеры!

Наша компания осуществляет поставки приборов коммерческого учета товарных потоков нефтепродуктов:

  • "СИМОН-2"
    Система измерения массы и объема нефтепродуктов в вертикальных резервуарах СИМОН-2 предназначена для измерения массы и объема в резервуаре косвенным методом путем измерения уровня (в том числе и уровня подтоварной воды), среднего значения плотности, температуры по всей высоте резервуара и вычисления массы и объема нефтепродуктов.
  • "СИМОН-3"
    Система предназначена для измерения уровня, плотности, температуры и вычисления объема и массы нефтепродуктов в горизонтальных резервуарахАЗС, а также для сигнализации наличия подтоварной воды и достижения предельного уровня взлива.
  • "ПЛОТ-3Б-1П"
    Предназначен для оперативного измерения плотности и температуры нефтепродуктов в резервуарах (до 10 м) без отбора проб. Позволяет экономить время при измерениях.Снижает погрешность измерений появля- ющуюся при отборе проб. Дает возможность непрерывно измерять плотность и температуру нефтепродуктов на различных уровнях.
  • "ПЛОТ-3Б-1Р"
    Плотномер предназначен для измерения плотности и температуры нефтепродуктов в резервуарах (до 23 м) без отбора проб. Позволяет экономить время при измерениях, снизить погрешность измерений, появляющуюся при отборе проб. Дает значительные преимущества при учете массы нефти и нефтепродуктов. Датчик опускается на ленточном кабеле, что позволяет непрерывно измерять плотность и температуру нефти и нефтепродуктов на различных уровнях.
  • "ПЛОТ-3Б-1РУ"
    Плотномер позволяет одновременно производить не только измерение плотности и температуры, но и уровня нефтепродуктов в резервуарах (до 23м). Значительно сокращает время проведения измерений. Снижает погрешность измерений, появляющуюся при отборе проб. Это дает значительное преимущество при учете массы нефти и нефтепродуктов. Датчик опускается на ленточном кабеле и непрерывно измеряет плотность и температуру нефтепродуктов на различных уровнях.

Перейти в каталог оборудования для коммерческого учета нефтепродуктов